Google+ Followers

sábado, 4 de fevereiro de 2017

Camaragibe: Pague em dia seu IPTU





       Os munícipes de Camaragibe já podem realizar o pagamento do seu IPTU de 2017. O primeiro vencimento está programado para o dia 15 de abril e o valor total poderá ser parcelado em até seis vezes. Caso o pagamento seja feito em parcela única, o contribuinte ganha 30% de desconto e, se este estiver adimplente, ganha mais 20% de desconto, totalizando 50%.


Imprima aqui o seu boleto.


Pesquisar este blog